返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市宝滤过滤材料有限公司

除尘滤筒,除尘滤芯,风电齿轮箱滤芯,电厂燃气调压精滤,电厂油雾滤芯,钢厂滤芯,液压...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 替代过滤器滤芯AT136707强鹿滤芯宝滤
替代过滤器滤芯AT136707强鹿滤芯宝滤
浏览: 3
品牌: 宝滤
规格: AT136707
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 11:14
 
详细信息

替代过滤器滤芯AT136707强鹿滤芯宝滤

替代过滤器滤芯AT136707的保养工作:


1、在液压滤芯更换前要先放掉里面原有的液压油,检查回油滤芯、吸油滤芯、先导滤芯,查看是否附有铁、铜屑或其他杂质,去除杂质及时清洗。

2、如果需要更换液压滤芯的情况,则需要全部更换,否则相当于白换。

3、要学会辨别液压油标号,不同标号、不同品牌的液压油不得混用,以免影响使用。

4、在加油之前需先安装吸油滤芯,以防止杂质进入。

5、一般油箱都有油位表,加油时要加到标准位置。

6、当加油完毕后要注意对主泵进行排气,否则轻则暂时全车无法启动,重则损坏主泵。

霸州市宝滤过滤材料有限公司生产供应除尘滤筒,除尘滤芯,粉尘滤芯,风电滤芯,风电齿轮箱滤芯,电厂燃气调压精滤,电厂油雾滤芯,罗茨风机滤芯,钢厂滤芯,电厂滤芯,PP棉滤芯,不锈钢滤芯,风机滤芯,钢厂设备滤芯,精密滤芯,燃气滤芯,水滤芯,陶瓷滤芯,液压油滤芯,液压滤芯等,可根据客户需求定做滤芯。

霸州宝滤过滤材料有限公司供应替代强鹿滤芯,强鹿液压油滤芯,强鹿过滤器滤芯,强鹿液压滤芯等,

强鹿滤芯部分型号:

AR28610R AR29554 AR29554R AR29583R 

AR29586R AR30643R AR30644 

AR30644R AR31627R AR344R AR35044 

AR35769R AR36043R AR36044 AR36044R 

替代过滤器滤芯AT136707强鹿滤芯宝滤

询价单